The Samuel Goldwyn Motion Picture Production of Porgy and Bess - Freiman, Ray (Random House, 1959)
Album de la película norteamericana Porgy y Bess (1959), dirigida por Otto Preminger y escrita por N. Richard Wash, con base en la ópera homónima (1935) del compositor estadounidense George Gershwin, que supuso el último filme producido por Samuel Goldwyn.