Las elecciones de 1988 y la crisis del sistema político - González Graf, Jaime (Diana)
Conjunto de estudios sobre las diferentes etapas y los actores más relevantes del proceso electoral que concluyó con la declaración de Carlos Salinas de Gortari como presidente de México, a tomar posesión el 1 de diciembre de 1988, tras su muy discutido triunfo en los comicios del 6 de julio del mismo año.