La perspectiva política en México, 1974 - González Graf, Jaime (Instituto Mexicano de Estudios Políticos)
Breve análisis del Cuarto informe de gobierno de Luis Echeverría Alvarez, presidente de México durante el sexenio 1970-1976, correspondiente al año de 1974.