Napoleón : un film de Sacha Guitry - Guitry, Sacha ((Selección Emecé de Obras Contemporáneas))
Guión de Napoleón (1954), película biográfico-histórica de coproducción franco-italiana dirigida y escrita por el cineasta Sacha Guitry (1885-1957), quien narra la vida del célebre militar y emperador francés desde su nacimiento en Córcega en 1769 hasta su muerte en la isla de Santa Elena en 1821.