Introducción a la filosofía de la India - Hiriyanna, Mysore ((Oriente y Occidente))
Exposición introductoria de la filosofía de la India, dirigido a un lector no especializado y organizado en los siguientes capítulos: 1) Religión y filosofía védicas, 2) Transición a los sistemas, 3) Escuelas no védicas, 4) Nyāya-Vaisesika, 4) Sānkhya-Yoga, 5) Pǖrva-mīmāmsā, 6) Vedānta: absolutista y 7) Vedānta: teísta.