El cuidado necesario - Boff, Leonardo ((Estructuras y Procesos. Religión))
El autor trata del cuidado de la Tierra como un concepto que se está imponiendo ante los desafíos del deterioro ya palpable del medio ambiente pero le introduce un sesgo espiritual mismo que no es parte exclusiva de las religiones. Este concepto de --cuidado-- va de la mano con la sostenibilidad no como un etiquetado para que certifiquen tu industria o empresa sino que es un cambio con un sistema que incluye la naturaleza, la vida y la Tierra.