Introduction to Credit Risk Modeling - Bluhm, Christian ((Chapman and Hall/CRC Financial Mathematics Series))
Contenido: 1) Fundamentos de la administración del riesgo de crédito; 2) Modelado de correlaciones predeterminadas; 3) Modelos de activos de valor; 4) Modelo de riesgo de crédito; 5) Medición del riesgo y asignación de capitales; 6) Estructura temporal de probabilidad de incumplimiento; 7) Derivados de crédito; 8) Obligaciones de deuda garantizadas.