Business Law : The Ethical, Global and E-Commerce Environment - Mallor, Jane P. (autor) (McGraw-Hill : Irwin)
Contenido: 1. Fundamentos de la ley norteamericana; 2. Crímenes y agravios; 3. Contratos; 4. Ventas; 5. Propiedad; 6. Crédito; 7. Papeles comerciales; 8. Derecho de representación; 9. Asociaciones; 10. Corporaciones; 11. Regulación de los negocios. Apéndice A. Constitución de los Estados Unidos de América; B. Uniform Commercial Code.