Mulli : el libro de los moles - Quintana, Patricia (Océano)
Las recetas que ofrece aquí Patricia Quintana está organizadas en las siguientes categorías: 1) Salsas molcajeteadas; 2) Salsas guisadas; 3) Clemoles y moles caldosos; 4) Moles ligeros; 5) Moles semiespesos; 6) Moles aterciopelados; 7) Adobos; 8) Pipianes.