Transferencia de calor en ingeniería de alimentos : formulación y resolución de casos prácticos - Bon Corbín, José (autor) (Universidad Politécnica de Valencia)
Se abordan los fenómenos de transporte en los procesos agroalimentarios en este caso la transferencia de la energía calorífica en los procesos de procesado de alimentos. Contenido: Problemas resueltos de: 1) Conducción; 2) Conducción-convección; 3) Convección; 4) Convección-radiación; 5) Radiación; 6) Intercambiadores de calor; 7) Evaporadores.