Los Borgia : primera temporada = The Borgias : The First Season - Jordan, Neil ((Los Borgia. Temporada 1))
Serie televisiva de carácter histórico que narra la historia de la familia Borgia, con Rodrigo (luego Papa Alejandro VI) a la cabeza. Se cuenta cómo a finales del siglo XV Rodrigo Borgia logró ser elegido papa y cómo utilizó el poder que detentó como cabeza de la Iglesia católica. Constó de tres temporadas, con un total de 29 capítulos de cerca de una hora de duración, emitidos entre el 3 de abril de 2011 y el 16 de junio de 2013.