Chemical Migration and Food Contact Materials - Barnes, Karen A. ((Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition))
Contenido: Parte 1 Regulación y control de calidad de la migración química en los alimentos; Parte 2 Evaluación de los riesgos y la mejora de la seguridad de los materiales en contacto con alimentos; Parte 3 Migración química de determinados materiales en contacto con alimentos.