Nutrition in Public Health : Principles, Policies, and Practice - Spark, Arlene J. (CRC Press)
Contenido: 1) La nutrición en la salud pública. 2) Prevención de la enfermedad o la promoción de la salud?; 3) La población de Estados Unidos, mirando hacia adelante desde el pasado. 4) Epidemiología nutricional. 5) Alimentación y nutrición encuestas para monitorear la salud pública. 6) Prevalencia de la dieta relacionada con las enfermedades crónicas: disparidades y programas para reducirlas. 7) Control del peso: cambios y soluciones. 8) Poblaciones especiales. 9) Competencia cultural. 10) Política y legislación alimentaria y nutricional. 11) Alimentos y orientación nutricional. 12) Alimentación y nutrición, evaluación de la comunidad. 13) Promoción de la seguridad alimentaria. 14) Mercadotecnia social y otras técnicas de comunicación masiva; 15) Inocuidad y protección de los alimentos; 16) Subvenciones para apoyar iniciativas en nutrición y salud pública.