Cancer and the Search for Selective Biochemical Inhibitors - Hoffman, Edward J. (CRC Press)
Contenido: 1) Encrucijadas; 2) Orígenes y características del cáncer; 3) Perspectivas bioquímicas; 4) Comienzo en el nivel genético; 5) Protocolos para el tratamiento enzimático bioquímico; 6) Escena alternativa; 7) Topografía de sustancias anticancerígenas de plantas; 8) Superación de la dificultad del cáncer; 9) Esoterismo del cáncer; 10) Inhibición de las células madre cancerosas; 11) Recapitulación.