Guerrero : la ruta al sol = Guerrero : The Route to the Sun - La Huesos (Building Bridges Human Rights Observers)
Documental que denuncia las violaciones a los derechos humanos que se cometen en Guerrero, desde la tortura hasta la represión, tanto a campesinos como a los defensores (nacionales y extranjeros) de los derechos humanos. Incluye un video hecho por la policía mexicana de la matanza en Aguas Blancas el 28 de junio de 1995.