Andrés Henestrosa : la vida misma - Henestrosa, Andrés (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria)
Programa de televisión documental sobre Andrés Henestrosa, que incluye unas de las últimas entrevistas que concedió Henestrosa, en 2004 y 2005, en que habla sobre su vida y expresa su visión sobre la lectura y la muerte.