Brothers and Sisters = Brothers and Sisters - Baitz, Jon Robin ((Brothers and Sisters. Temporada 4))
A lo largo de cinco temporadas, transmitidas entre el 24 de septiembre de 2006 y el 8 de mayo de 2011, en 109 episodios, la serie Brothers and Sisters narra la vida cotidiana de la acaudalada familia Walker, en Pasadena. La familia, a pesar de sus diferencias (entre ellas, las políticas) y de los secretos que salen a relucir tras la muerte de su patriarca en el primer capítulo, se mantiene unida; durante cinco años se enfrentan juntos a la muerte, al amor, a las adicciones, a las decisiones financieras (correctas e incorrectas) sobre el negocio familiar, a las frustraciones y a la integración de los miembros de la familia oculta del padre.