Idiots and Angels - Plympton, Bill (Bill Plympton)
Fábula moral con toque surrealista en que Angel, un violento, obsesionado con el sexo y vulgar, alcohólico sin motivaciones, descubre una mañana que están naciéndole alas en su espalda, haciendo honor a su nombre; su vida se trastoca cuando éstas lo obligan a cambiar sus hábitos hacia el bien. Entonces se enfrenta a la dualidad bien/mal, porque mientras sus alas lo impulsan hacia el bien, el mundo en que se mueve, una cantina donde pasa prácticamente todo su tiempo libre, es corrupto y tiende al mal.