[La traficante : tercera temporada] = Weeds : Season Three - Kohan, Jenji ((La Traficante. Temporada 3))
Comedia negra sobre un ama de casa traficante de marihuana. En los suburbios de una ficticia ciudad californiana, ante la inesperada muerte de su esposo, la viuda decide sacar a su familia adelante con el único medio que tiene a la mano: se convierte en la distribuidora de droga de la comunidad. A través de sus relaciones con sus hijos, con sus vecinos y sus clientes se satiriza la hipocresía y doble moral de la sociedad norteamericana. La serie fue transmitida a lo largo de ocho temporadas, desde el 5 de agosto de 2005 hasta el 16 de septiembre de 2012, con un total de 102 capítulos.