The Office = The Office - Gervais, Ricky ((The Office. Temporada 1))
Serie de comedia británica transmitida por la BBC en dos temporadas, entre el 9 de julio de 2001 y el 6 de octubre de 2004, con un total de 12 episodios más 2 especiales de Navidad. Trata sobre la vida cotidiana en la sucursal de una empresa que está amenazando con hacer recortes; este lugar está dirigido por un hombre que cree un líder, así como el más simpático jefe, cuando en realidad no es ni buen jefe y sus bromas caen pesadas a los empleados. Está narrado como si se tratara de un documental y en algunos momentos los personajes se dirigen a esta ficticia cámara que los sigue.