Mandrake = Mandrake - Fonseca, Rubem (HBO [distribución])
Serie policíaca brasileña con toques de humor, producida por la rama brasileña de HBO, y transmitida entre el 30 de octubre de 2005 y el 16 de diciembre de 2007, en dos temporadas, con un total de 13 episodios, incluidos en este paquete de DVDs. Se centra en las actividades laborales y personales de un atractivo, enamoradizo, desconfiado e ingenuo abogado criminalista de Río de Janeiro, Paulo Mandrake; prácticamente todos sus clientes pertenecen a la clase alta de Río y enfrentan delitos relacionados con la corrupción y chantaje, que hacen que se mueva tanto entre los bajos fondos de la ciudad como con sus más acaudalados habitantes.