Resiliencia en educación especial : una experiencia en la escuela regular - Acle Tomasini, Guadalupe ((Psicología Gedisa. Resiliencia))
Resultado de una investigación sobre la resiliencia entre niños con requerimientos educativos especiales (discapacitados, con o sin necesidades educativas especiales y/o con aptitudes sobresalientes) integrados en escuelas regulares y que, además, viven en zonas marginadas. Se evalúa como disminuir los factores de riesgo y construir la resiliencia en la educación especial con el fin de favorecer la integración es estos alumnos.