Ceremonia luctuosa en memoria de Ramón de la Fuente - Kumate, Jesús (El Colegio Nacional)
Discurso pronunciado por Jesús Kumate y Guillermo Soberón en homenaje a Ramón de la Fuente en la ceremonia que realizó El Colegio Nacional con motivo de su fallecimiento, ocurrido el 31 de marzo de 2006.