Ceremonia luctuosa en memoria de Luis González y González - Paso, Fernando del (El Colegio Nacional)
Discurso pronunciado por Fernando del Paso en homenaje a Luis González y González en la ceremonia que realizó El Colegio Nacional con motivo de su fallecimiento, ocurrido el 13 de diciembre de 2003.