Ceremonia luctuosa en memoria de Donato Alarcón Segovia - Kumate, Jesús (El Colegio Nacional)
Discurso pronunciado por Jesús Kumate en homenaje a Donato Alarcón Segovia en la ceremonia que realizó El Colegio Nacional con motivo de su fallecimiento, ocurrido el 21 de diciembre de 2004.