Drogas y sociedad : discurso de ingreso [a El Colegio Nacional] - Medina-Mora, María Elena (El Colegio Nacional)
Discurso de ingreso de María Elena Medina-Mora a El Colegio Nacional, en que aborda la adicción a las drogas en México desde las perspectivas social y psicológica: qué busca quien la consume; qué efectos (positivos o negativos) tienen sobre sus consumidores; las formas en que actúan en diferentes sujetos; cómo deben ser los programas de prevención y rehabilitación más efectivos, son algunos de los temas más relevantes.