Mecanismos de control de la información sensorial en la médula espinal de los vertebrados : discurso de ingreso [al El Colegio Nacional] - Rudomín, Pablo (El Colegio Nacional)
Discurso de ingreso de Pablo Rudomín a El Colegio Nacional, en que aborda la forma en que el sistema nervioso central en los vertebrados controla la información que recibe los músculos y la transforma en movimiento a través de la transmisión de información entre las células nerviosas.