La crisis económica mundial de 2008-200___? - Solís Manjarrez, Leopoldo (El Colegio Nacional)
Escrita a menos de un año del desplome del sistema económico y financiero en Estados Unidos a finales del 2008, en esta conferencia se examinan las causas y los efectos de esta crisis a nivel internacional y la compara con la Gran Depresión de los años 1930. Se analiza si las medidas tomadas por el gobierno norteamericano fueron las correctas para evitar una catástrofe mayor.