Los géneros cinematográficos - Altman, Rick ((Paidós Comunicación ; Cine))
La clasificación, historia y definición de los géneros cinematográficos se presenta en relación con el público que ve cine, con la industria que lo produce y el contexto social y cultural en que se generan.