Innovación : 100 consejos para inspirarla y gestionarla - Barba Ibáñez, Enric (Libros de Cabecera)
Contenido: I) Consejos para directores generales y empresarios: 1. Sobre la estrategia de innovación; 2. Sobre la organización para innovar; 3. Sobre la cultura empresarial para innovar; 4. Sobre la gestión de proyectos de innovación; 5. Sobre la gestión de personas; 2) Consejos para directores de innovación, directores de proyecto, equipos de innovación y comités de nuevos productos: 1. Sobre la estrategia de innovación; 2. Sobre la organización para innovar; 3. Sobre la cultura empresarial para innovar; 4. Sobre la gestión de proyectos de innovación; 5. Sobre la gestión de personas.