La filosofía alemana después de 1945 - Raulet, Gérard ((Educació. Materials ;)
Obra que ofrece una panorámica de los sistemas de pensamiento en la y las Alemanias de la segunda mitad del siglo XX. En cada caso, se circunscribe cada sistema al momento histórico, político, científico e intelectual en que se desarrolla.