Preguntas fundamentales de la filosofía : "problemas" selectos de "lógica" - Heidegger, Martin ((Claves Comares ;)
Traducción del volumen 45 de la Edición integral de las obras de Martin Heidegger, que es considerada como introducción a su obra central, Aportes a la filosofía: acerca del evento. Se trata de la lección del semestre de invierno 1937/1939 que impartiera Heidegger en la Universidad de Friburgo y tiene como tema central la verdad.