Moonwalking with Einstein : The Art and Science of Remembering Everything - Foer, Joshua (Penguin)
El autor de esta obra probó por sí mismo que la memoria puede ser entrenada para recordar, en cualquier momento de la vida; a lo largo de un año aprendió y utilizó una forma mnemotécnica antiquísima que lo llevó rebasar sus propias expectativas sobre su potencial. Con base en esta experiencia, ofrece una historia de la memoria, así como una serie de trucos para mejorar la comprensión y la memoria.