Juicios orales en materia penal - López Betancourt, Raúl Eduardo ((Derecho Procesal Oral. Serie 1 ;)
Contenido: 1) Sistemas procesales; 2) Reformas constitucionales de 2008; 3) Principios rectores; 4) Sujetos procesales; 5) Salidas alternas; 6) Medidas cautelares; 7) Nuevo proceso penal acusatorio; 8) Pruebas en el nuevo sistema acusatorio; 9) Desarrollo de la carpeta de investigación; 10) Desarrollo de la etapa intermedia: su principio y fin; 11) Juicio oral; 12) Incidentes y recursos.