Juicios orales en materia civil - López Betancourt, Raúl Eduardo ((Derecho Procesal Oral. Serie 1 ;)
Contenido: 1. Introducción al modelo pedagógico del laboratorio de enseñanza práctica del derecho; 2. Referencia histórica de los procesos orales; 3. Elección del procedimiento y estrategia de defensa; 4. Desarrollo de habilidades; 5. Juicio oral civil.