Prison Break : en busca de la verdad : temporada 2 = Prison Break : Season Two - Scheuring, Paul ((Prison Break. Temporada 2))
Serie de acción y suspenso de la televisión norteamericana, cuya trama gira en torno a dos hermanos: Lincoln Burrows, el mayor de ellos, ha sido sentenciado a pena de muerte, acusado injustamente de haber asesinado al hermano de la vicepresidenta de Estados Unidos, y el segundo, Michael Scofield, es un brillante ingeniero estructural, quien convencido de su inocencia elabora un complejo plan para ayudarle a escapar de la penitenciaria del estado ficticio de Fox River. Los hermanos concretan –junto con otros seis prisioneros- una fuga exitosa, pero son perseguidos por la ley a lo largo de Estados Unidos y son sujetos de interés especial para una poderosa asociación secreta llamada La Compañía, responsable de que el mayor haya sido encarcelado y relacionada con el pasado del misterioso padre de ambos. El trayecto conducirá a Scofield a una segunda prisión en Panamá y un nuevo escape, en tanto Burrows se integrará a la postre a La Compañía. La serie fue transmitida durante cuatro temporadas, del 29 de agosto de 2005 al 27 de mayo de 2009, según las fechas de sus emisiones originales. Esta presentación en DVD recoge en seis volúmenes los 22 capítulos de la segunda temporada, emitida del 21 de agosto de 2006 al 2 de abril de 2007 en Estados Unidos.