La educación grupal para la salud : reto o realidad (Díaz de Santos)
Propuestas de talleres de educación para la salud, desarrollados por las enfermeras Adela Garrote Garrote y Teresa del Cojo Arroyo, quienes recuperan metodologías y experiencias que han desarrollado durante más de quince años en su trabajo con jóvenes y adultos mayores en el Servicio Madrileño de la Salud (SERMAS). La presente compilación audiovisual está formada por registros de talleres de relajación, autoestima, la experiencia de la perimenopausia o climaterio, educación sexual y activación cerebral y entrenamiento de la memoria. El DVD –disponible en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO- es complementario de una publicación impresa, localizada en el acervo general de la Biblioteca.