Chemical and Functional Properties of Food Components - Sikorski, Zdzislaw E. ((Chemical and Functional Properties of Food Components Series))
Contenido: 1) Componentes de los alimentos y calidad; 2) Composición química y estructura de los alimentos; 3) Agua y calidad de los alimentos; 4) Componentes minerales; 5) Sacáridos; 6) El papel de las proteínas en los alimentos; 7) Los lípidos y la calidad de los alimentos; 8) Las propiedades reológicas de los sistemas alimentarios; 9) Colorantes alimentarios; 10) Alérgenos alimentarios; 11) Compuestos de sabor en los alimentos; 12) Interacciones de los componentes de los alimentos; 13) Principales aditivos alimentarios; 14) Inocuidad de los alimentos; 15) Los probióticos; 16) Los probióticos en los alimentos; 17) Comida feliz (mood food); 18) Componentes de los alimentos en la protección del sistema cardiovascular; 19) Compuestos mutagénicos, carcinogénicos y quimiopreventivo en los alimentos; 20) El papel de los componentes de los alimentos en la nutrición de los niños.