Handbook of Microbiological Media for the Examination of Food - Atlas, Ronald M. (CRC Press : Taylor and Francis)
Manual que describe unos 1,400 medios utilizados para cultivar microorganismos dañinos que se encuentran en los alimentos, se incluyen los recomendados por la Food and Drug Administration (FDA), así como los medios utilizados en otras partes del mundo. La cobertura abarca los medios para el cultivo de microorganismos utilizados en la producción de alimentos, el control de calidad de los mismos, de los agentes patógenos y los microorganismos que afectan a los alimentos.