Baraka - Fricke, Ron (Magidson Films)
Historia de la evolución de la humanidad y la Tierra, así como de la manera en que el hombre se ha relacionado con el medio ambiente. No contiene diálogos: las imágenes captadas en 23 países se acompañan con música.