Sala de urgencias : temporada 5 = ER : Season 5 - Crichton, Michael ((Sala de Urgencias. Temporada 5))
Serie dramática de la televisión norteamericana creada por el escritor y cineasta Michael Crichton (1942-2008) a partir de sus experiencias como estudiante residente en un servicio de emergencias médicas. Los 331 episodios de la serie son –con algunas excepciones- narraciones de una jornada cotidiana en la sala de urgencias de un hospital ficticio en la ciudad de Chicago, donde el personal médico y sus pacientes transitan de la alegría al desgarro. Transmitida durante quince temporadas, del 19 de septiembre de 1994 al 2 de abril de 2009 en sus emisiones originales en Estados Unidos, la serie fue reconocida con más de cien galardones, entre ellos 23 premios Emmy, de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Televisuales. Esta presentación en DVD recoge en seis volúmenes los 22 capítulos de la quinta temporada, transmitidos originalmente del 24 de septiembre de 1998 al 20 de mayo de 1999.