Childhood Obesity : Prevention and Treatment - Parízková, Jana (CRC Press)
Contenido: Parte 1 Principales características de la obesidad infantil: 1) Introducción; 2) Aspectos geográficos, históricos y epidemiológicos; 3) Principales factores asociados con la obesidad en varios períodos de crecimiento; 4) Características físicas del niño y del adolescente obeso; 5) El gasto energético y la actividad física; 6) Evaluación del estado funcional; 7) Ingesta de alimentos; 8) Características bioquímicas; 9) Características hormonales; 10) Aspectos psicosociales de la obesidad; 11) Los problemas de salud; ** Parte 2 Tratamiento y principios de gestión: 12) El tratamiento y la gestión; 13) Programas de prácticas para el control de peso durante los años de crecimiento; 14) Resumen; 15) Conclusiones generales y perspectivas.