Las cuencas hidrográficas de México : diagnóstico y priorización - Cotler, Helena (Instituto Nacional de Ecología : Secretaría del Medio Ambiente y Recursos Naturales : World Wildlife Fund for Nature/Fundación Gonzalo Río Arronte)
Contenido: Perspectivas sobre las cuencas hidrográficas de México: introducción; 1) Arreglos metodológicos para el análisis integrado de cuencas; 2) Caracterización de cuencas: Dinámica poblacional, Actividades económicas; 3) Diagnóstico socio-ambiental; 4) Interacción terrestre-costera-marina; 5) Cuencas fronterizas: las cuencas hidrográficas de México priorización y toma de decisiones.