Lecciones aprendidas del manejo de cuencas en México - Cotler, Helena (Instituto Nacional de Ecología : Secretaría del Medio Ambiente y Recursos Naturales : World Wildlife Fund for Nature/Fundación Gonzalo Río Arronte)
Se revisa el manejo integral de las cuencas en México, desde Chiapas a Tamaulipas, considerando la participación social y la capacidad de organización de los actores involucrados en las mismas. Contenido: Introducción; 1) Metodología; 2) Aspectos metodológicos del manejo de cuencas en México; 3) Casos de estudio; 4) Consideraciones finales.