Los subproductos animales en la industria / labores, implementos, riego, fertilización - Durán Ramírez, Felipe (2010)
Se abordan los métodos más eficaces para la transformación de los productos animales. Con los cuales se pueden producir harinas, grasas, alimentos para animales domésticos, productos farmacéuticos, fertilizantes y proteínas de alta calidad.