Gestión de la tecnología : directrices para auditoría = Technology Management : Guidelines for Auditing (Instituto Mexicano de Normalización y Certificación)
Norma Mexicana elaborada por el Instituto Mexicano de Normalización y Certificación (IMNC). Contiene: 1) Objeto y campo de aplicación; 2) Referencias normativas; 3) Términos y definiciones; 4) Principios de auditoría; 5) Gestión de un programa de auditoría; 6) Actividades de auditoría; 7) Competencia y evaluación de los auditores; 8) Bibliografía; 9) Concordancia con normas internacionales.