Sistemas de gestión de la tecnología : requisitos = Technology Management System : Requirements (Instituto Mexicano de Normalización y Certificación)
Norma Mexicana elaborada por el Instituto Mexicano de Normalización y Certificación (IMNC). Contiene: 1) Objeto y campo de aplicación; 2) Referencias normativas; 3) Términos y definiciones; 4) Requisitos generales del sistema de gestión de la tecnología; 5) Compromiso de la dirección; 6) Gestión del capital intelectual; 7) Requisitos de los procesos sustantivos del sistema de gestión del la tecnología; 8) Análisis, evaluación y mejora; 9) Bibliografía; 10) Concordancia con normas internacionales.