Gestión de la tecnología : proyectos tecnológicos : requisitos = Technology Management : Technological Proyects : Requirements (Instituto Mexicano de Normalización y Certificación)
Norma Mexicana elaborada por el Instituto Mexicano de Normalización y Certificación (IMNC) en la misma se estudiaron diferentes documentos nacionales y de otros países para su elaboración, como es el caso de España. Este proyecto se busca facilitar la sistematización de los proyectos tecnológicos y mejorar la administración de los mismos. Incluye: Características generales de los proyectos tecnológicos: 1) Gestión del proyecto; 2) Etapas del proyecto; 3) Resultados del proyecto.