Costos por metro cuadrado de construcción : modelos, parámetros y presupuestos - Varela Alonso, Leopoldo (Varela Ingeniería de Costos : Intercost)
Contenido: Modelos de construcción y ensambles: Casas; Departamentos; Hoteles; Hospitales; Oficinas; Comercios; Escuelas; Servicios; Bodegas-naves; Urbanización; Ensambles.