Costos de construcción y edificaciones volumen II : conceptos avanzados y construcción verde - Varela Alonso, Leopoldo (Varela Ingeniería de Costos : Intercost)
Serie de publicaciones especializadas sobre estimación de costos de construcción, donde se desarrollan diversos sistemas y métodos de cálculo de materiales, mano de obra, tiempo, clima, disponibilidad de recursos y distancias, considerando variables de diseño arquitectónico, regulación de obras y prácticas constructivas en América y Europa. Los títulos publicados son: 1) Costos de construcción y edificaciones; 2) Costos de construcción para arquitectos e ingenieros; 3) Costos de construcción industrial; 4) Costos por metro cuadrado de construcción; 5) Costos de sistemas e instalación eléctrica; 6) Costos de construcción pesada; 7) Legislación de obra pública para ingeniería de costos; 8) Costos de tubería de plástico hidrosanitario; 9) Verdaderos secretos de los costos de construcción; 10) Costos de acondicionamiento de aire y tuberías metálicas; 11) Ingeniería de costos.